sucré / 甘味

mini tarte au citron meringuée ミニタルト・オ・シトロン・メレンゲ)
 

tarte au citron meringuéeタルト・オ・シトロン・メレンゲ)
新鮮なレモンの絞り汁たっぷりのクリームに柔らかな卵白でできた
メレゲの甘さが特徴のタルトです。
値段 ∅18cm(8人分)
季節 1、2 12


fondant aux noix (フォンドンノア )
すりつぶしたクルミを少量の小麦粉でまとめ上げ(膨らし粉不使用)、ラム酒で香りつけた焼菓子にエスプレッソコーヒーの香りと色を付けた粉糖のグラッサージュがのっています。
値段 ∅18cm(8人分)
季節 1、23 4567、891011、12 


tarte au chocolat(タルト・オ・ショコラ)
味わいの深い、上質のチョコレートをたっぷり、サクッとしたサブレ生地に
流し込んだ定番のタルト
 
値段 ∅18cm(8人分)
季節 1、23 4、5691011、12 


tarte Bourdaloue(タルト・)
値段 ∅20cm(8人分)
季節  1011、 

tarte florentineタルト・フロランティーヌ)
アーモンド・はちみつキャラメルの下にはアーモンドクリームに混ぜ込まれたリンゴ(干しブドウ入り)がたっぷり隠れています
値段 ∅18cm(8ー10人) 
季節 1、2、3 41011、12


gâteau basque(ガトー・バスク)
表面のザクッとした歯ごたえと、中に隠されたブルーベリージャムの甘さが心地良い。
値段 ∅18cm(8人分)
季節 1、23 4567891011、12


délice au chocolat(デリス・オ・ショコラ)
ほとんどがエクアトール産の有栽培チョコレートとアーモンド
粉だけでできている本当のチョコレート菓子。
 
値段 ∅18cm(8人分)
季節 1、23 4567、891011、12


tarte aux myrtilles(タルト・オ・ミルティー)
新鮮な地産の少し酸味のあるブルーベリーを選び、あえて加熱することで色と味に深みを出したタルトです。
値段 ∅20cm(8人
季節 ー、 、678、


tarte aux prunes(タルト・オ・プルーヌ)
地産の新鮮なプラムをサブレ生地の中でアーモンドクリームと一緒に
焼いた酸味を生かした夏限定タルト。
値段 ∅20cm(8人分)
季節 ー、 、ー78、9